Trauer um Frau Sylvia Mertens

Das Deutsche Rote Kreuz, Kreisverband Odenwaldkreis e.V., trauert um Frau Sylvia Mertens, die am 10. November dieses Jahres verstorben ist.

Die Verstorbene war von 2006 bis 2016 als ehrenamtliche Leiterin der Sozialarbeit im Vorstand unseres Kreisverbandes engagiert.

Aus gesundheitlichen und persönlichen Gründen konnte sie diese Aufgabe nicht mehr übernehmen, jedoch blieb sie ihrem sozialen Engagement bis zuletzt in der Funktion der Stellvertreterin verbunden.

Der Einsatz und die Hilfe von Frau Sylvia Mertens galt den Menschen in unserer Region. Die Ziele und Aufgaben des Deutschen Roten Kreuzes lagen ihr am Herzen.

Wir werden Frau Sylvia Mertens in bleibender Erinnerung behalten und ihr ein ehrendes Andenken bewahren. Ihren Angehörigen gilt unser Mitgefühl.