Schatzkiste

© Volkhard Sobota

Montag bis Freitag:  10–13 Uhr + 14:30–18 Uhr
Samstag:  10–13 Uhr

In unserer Schatzkiste im Erbacher Städtel findet man eine breite Auswahl an hochwertigem gut erhaltenem Porzellangeschirr, Steingut, Kristallglas in Form von Gläsern oder Schalen, Zinn- und Messinggegenständen, Accessoires wie z.B. Kerzenständern, Lampen, Tischdecken, Fensterschmuck, Büchern, Spielen und vielem mehr.

Alle Gegenstände, die für ein geringes Entgelt zum Kauf angeboten werden, sind gespendet. Mit den aus dem Verkauf erzielten Überschüssen werden alle drei Monate soziale Projekte des DRK-Kreisverbandes oder Anschaffungen des Rettungsdienstes unterstützt. Auch wird mit der Verwertung der gespendeten Gegenstände der Wegwerfmentalität entgegengewirkt und dem Umweltschutzgedanken Rechnung getragen.

Die Mitarbeiterinnen der DRK-Schatzkiste arbeiten ehrenamtlich, also unentgeltlich. Sie bilden ein Team, das gemeinsam anderen hilft.

Ihre Ansprechpartnerin bei Fragen zur Schatzkiste:

Ute Klock
06062 607-47 (Durchwahl Büro)
06062 809-387 (Durchwahl Schatzkiste)

So finden Sie uns:

DRK Schatzkiste